كيفية حذف حساب انستقرام نهائيا من الهاتف 2022

كيفية حذف حساب انستقرام نهائيا من الهاتف

اخر تحديث مايو 14th, 2022 عند 08:03 م

أصحبنا في هذه الأيام نشارك الكثير من المعلومات الشخصية على الشبكات الاجتماعية و ربما أكثر من اللازم.

على الرغم من أن القيام بحذف حسابك من على الانستقرام أو من جميع وسائل التواصل الاجتماعي يمكن أن يكون غريبا ، إلا أننا نتفهم لماذا قد يفكر الناس في ذلك.

إذا كنت مصمم على التخلص من الانستقرام فلا مشكلة ، إليك كيفية حذف حساب انستقرام نهائيا من الهاتف.

هل يجب حذف حساب الانستقرام الخاص بك نهائيا ، أو القيام باغلاقه بشكل مؤقت ؟


يعتبر التخلص من ملفك الشخصي على الانستقرام أمر غير معقد ، و لكن هناك بعض الأشياء التي يجب عليك ملاحظتها.

أولاً ، هناك خياران لحذف حساب الانستقرام الخاص بك: يمكنك حذفه بشكل مؤقت أو دائم.

الفرق الرئيسي هو أن حذف حسابك نهائيا سيؤدي إلى مسح جميع الصور ومقاطع الفيديو للأبد.

أما اغلاقه بشكل مؤقت سيعمل على جعل بياناتك غير مرئية ، ولكن سيكون كل المحتوى الخاص بك موجودًا عندما تقرر العودة للانستقرام مرة أخرى.

كيفية حذف حساب انستقرام بشكل مؤقت

  1. استخدم متصفحًا للانتقال إلى موقع الانستقرام Instagram.com (لا يمكنك تطبيق الطريقة من على التطبيق).
  2. قم بتسجيل الدخول على حسابك.
  3. انقر فوق زر الملف الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى.
  4. اختر الصفحة الشخصية.
  5. بجانب صورة ملف التعريف الشخصي واسم المستخدم ، حدد تعديل الملف الشخصي.
  6. قم بالتمرير لأسفل و قم بالدخول على رابط تعطيل حسابي مؤقتًا.
  7. قم بتحديد سبب لتعطيل حسابك.
  8. أعد إدخال كلمة المرور.
  9. انقر فوق الزر الذي يشير إلى تعطيل الحساب مؤقتًا.
  10. لإعادة تنشيط الحساب ، قم بتسجيل الدخول إليه مرة أخرى.

كيفية حذف حساب انستقرام نهائيا من الهاتف

  1. من المتصفح ، انتقل إلى صفحة الانستقرام المخصصة لحذف الحسابات.
  2. إذا لم تقم بتسجيل الدخول ، فسيتعين عليك القيام بذلك.
  3. حدد سبب حذف الحساب.
  4. أعد إدخال كلمة المرور.
  5. حدد الزر الذي يوضح: حذف [اسم المستخدم].


لن يتمكن الأشخاص من الوصول إلى المحتوى الخاص بك بمجرد الضغط على الزر “حذف” ، ولكن ضع في اعتبارك أن حسابك لم يختف تمامًا بعد.

ستبقى جميع البيانات في خوادم الانستقرام لمدة 30 يومًا ، ولا يزال بإمكانك استردادها.

تقول الانستقرام أن عملية الحذف قد تستغرق 90 يومًا ، و لكننا نعتقد أن البيانات قد تبقى لفترة أطول في النسخ الاحتياطية المحفوظة لحالات الطوارئ.

بالإضافة إلى ذلك ، قد يحتفظ الانستقرام ببعض المعلومات عنك ، مثل القضايا القانونية ، وانتهاكات الشروط ، وما إلى ذلك.

شاهد أيضا :

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.