هل حذف التليجرام يحذف المحادثات

هل حذف التليجرام يحذف المحادثات

قد ترغب في إلغاء تثبيت تطبيق التليجرام في بعض الأحيان و قبل القيام بذلك قد يكون لديك أسئلة مثل هل حذف التليجرام يحذف المحادثات ؟ و ما إذا كانت جميع جهات الاتصال سيتم حذفها ؟ و ما إذا كانت جميع المجموعات التي كنت جزءًا منها ستحذف إذا قمت بمسح التليجرام.

سوف أرشدك في هذه المقالة عن بعض الامور التي تحصل عندما تقوم بحذف التليجرام من على هاتفك.

هل حذف التليجرام يحذف المحادثات و هل سأفقد رسائل الدردشة الخاصة بي؟

إذا قمت بإلغاء تثبيت التليجرام فلن تفقد رسائلك العادية لأنها كلها مخزنة على السرفر المخصص التابع لتليجرام.

حيث يعتبر تطبيق التليجرام خدمة مراسلة قائمة على السحابة و يتم حفظ كل إجراء تقوم به في على الخادم الخاص بهم. لذلك ، لا تقلق ، يمكنك إلغاء تثبيت تطبيق التليجرام Telegram وقتما تشاء.


عند إعادة تثبيت التليجرام و تقوم بتسجيل الدخول باستخدام نفس اسم المستخدم أو كلمة المرور و رقم الهاتف المحمول ستتم مزامنة جميع رسائلك مع تطبيق التليجرام المثبت حديثًا و ستحصل على جميع رسائلك مرة أخرى.


لاحظ أنه: عند تسجيل الخروج أو إلغاء تثبيت تليجرام فإن الشيء الوحيد الذي ستفقده هو الدردشات السرية.

بعض الاسئلة حول ماذا يحدث عندما تقوم بحذف تطبيق التليجرام

هل سيتم حذف الصور ومقاطع الفيديو والمستندات التي قمت بمشاركتها مع أصدقائي؟


لا. سيظل كل هذا المحتوى على خادم و سرفر التليجرام كما ذكرنا و سيتم مزامنته تلقائيًا بعد إعادة التثبيت و تسجيل الدخول. ومع ذلك ، ضع في اعتبارك أنه يجب عليك تسجيل الدخول بنفس بيانات حسابك كما كان من قبل.

هل تتم إزالتك من المجموعات إذا قمت بإلغاء تثبيت التليجرام ؟


إذا قمت بإلغاء تثبيت التليجرام فلن تتم إزالتك من المجموعة.

أيضًا ، إذا كنت مسؤول المجموعة ، فلن يكون لإلغاء تثبيت التليرجام أي تأثير على الأعضاء الآخرين في المجموعة.

هل يمكن لأي شخص إرسال رسالة إليك إذا قمت بإلغاء تثبيت التليجرام ؟


نعم ، حتى إذا قمت بإلغاء تثبيت التليجرام فيمكن للأشخاص إرسال رسائل إليك و عند تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك الخاص باستخدام متصفح الويب أو إعادة تثبيت التطبيق سوف تتلقى جميع الرسائل المرسلة من قبلهم.

هل يتم حذف حسابي إذا قمت بإلغاء تثبيت التليجرام ؟


لا إطلاقا. لا يؤدي إلغاء تثبيت التليجرام إلى حذف الحساب . لا توجد علاقة بين إلغاء تثبيت التطبيق وحذفه.

هل يمكن للأشخاص رؤية حسابك الخاص حتى بعد إلغاء تثبيت التليجرام ؟


نعم. لا يؤدي إلغاء تثبيت التطبيق من الاندرويد أو الايفون إلى حذف صفحة حسابك الخاص و نتيجة لذلك لا يزال بإمكان الأشخاص رؤية ملفك الشخصي على التيجرام.

هل يستطيع الأشخاص معرفة أنك قمت بإلغاء تثبيت التليجرام ؟


لن يعرف أحد أنك قمت بإلغاء تثبيت التطبيق.

هل يمكن لأي شخص رؤية حالتي النشطة إذا قمت بحذف التطبيق ؟


نعم يمكنهم رؤية حالتك

هل يمكن للأشخاص الموجودين في جهات الاتصال الخاصة بي مراسلتي حتى بعد إلغاء تثبيت التطبيق ؟


يتم حفظ جميع الرسائل المرسلة من جهات الاتصال الخاصة بك على الخادم و تكون نفس المعلومات مرئية لجهات الاتصال الخاصة بك.

نتيجة لذلك ، حتى إذا قمت بإلغاء تثبيت التطبيق فستظل المعلومات الموجودة في المحادثة مرئية لجهات الاتصال الخاصة بك.

هل ستفقد قائمة أصدقائك اذا قمت بإلغاء تثبيت التلغرام ؟


لا، ليس كذلك.

بإلغاء تثبيت التطبيق لن تفقد قائمة أصدقائك و سيبقون أصدقاء و سيكونون غير مدركين أنك قمت بإلغاء تثبيت التطبيق.

هل لا يزال بإمكان الناس إرسال طلبات صداقة لك؟


نعم. ستظل تظهر في نتائج البحث ويمكن للأشخاص إضافتك على التليجرام.

هل يمكن للأشخاص رؤية آخر ظهور لك إذا قمت بإلغاء تثبيت التطبيق ؟

إذا قمت بحذف التليجرام على هاتفك المحمول ثم قمت بتسجيل الدخول إلى نفس الحساب من خلال موقع الويب ، فسيتغير آخر ظهور إلى نشط.

إذا أعدت تثبيت التليجرام و أنشأت حسابًا جديدًا ،فستفقد أي جهات اتصال ورسائل محفوظة مسبقًا. نتيجة لذلك ، سيتعين عليك تسجيل الدخول إلى حسابك القديم للوصول إلى نفس السجل المحفوظ ، مثل جهات الاتصال والرسائل والمجموعات وما إلى ذلك.

هناك شيء واحد يجب مراعاته وهو أنه إذا قمت بإلغاء تثبيت التطبيق ولم تقم بتسجيل الدخول إلى حسابك أو لم تكن متصلاً بالإنترنت لفترة زمنية محددة ، فسيتم حذف حساب التليجرام الخاص بك ثم لن يتمكن أي شخص من إرسال رسائل إليك و لن تتمكن من تسجيل الدخول.

يمكنك تغيير المدة الزمنية لحذف حسابك :

  • انقر فوق الثلاث شحطات الأفقية.
  • ثم علامة التبويب الإعدادات > ثم الخصوصية والأمان.
  • تحت حذف حسابي ، سأبقى بعيدًا لمدة 6 أشهر (افتراضيًا).

هذا يعني أنه إذا لم تدخل مرة واحدة على الأقل في غضون 6 أشهر فسيتم حذف حسابك مع جميع الرسائل وجهات الاتصال.


يمكنك تغيير هذا الوقت بحسب حاجتك ، بالنسبة إلى علامة التبويب فقط “6 أشهر” قم بتحديد الفترة المطلوبة مثل شهر واحد و 3 أشهر و 6 أشهر وسنة واحدة.

شاهد أيضا :

كيف اعرف ان الشخص حذف التليجرام

كيف اعرف رقم شخص في التليجرام (شروحات تليجرام)

شرح الفرق بين القناة والمجموعة في التلجرام حصريا

انشاء حساب تيليجرام بدون رقم بطريقة مضمونة

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

test *