كيف اعرف ان الشخص حذف التليجرام

كيف اعرف ان الشخص حذف التليجرام

من محادثات التلجرام الخاصة بك ، إذا اختفت دردشة شخص ما ، فحينئذٍ قام هذا الشخص بحذف التليجرام الخاص به أو قام بحظرك.

الآن ، إذا لم تحصل رسائلك على أي رد منه أو لم تتمكن من رؤية الملف الشخصي الخاص به ، فيمكننا القول بأن الشخص يتجاهلك أو أنه غير متاح.

الآن في هذه الحالة ، عندما يكون الشخص غير متاح ، يمكن أن يعني شيئين إما أنه حذف ملفه الشخصي أو حظرك على التليجرام.

لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد حظرك أو قام بحذف ملفه الشخصي ، فيجب عليك إلقاء نظرة على الملف الشخصي ثم إرسال رسالة إليه.

إذا كان بامكانك رؤية صورة ملفه الشخصي أو رأيت أن الرسائل لا تحصل على علامة صح مزدوجة ، فهذا يعني أن الشخص قد حظرك.

لتأكيد هذه المعلومة ، ما عليك سوى إنشاء حساب تليجرام جديد آخر باستخدام تطبيقات النسخ و إذا وجدت نفس الشيء فهذا يعني أن الشخص قد حذف حساب التليجرام الخاص به ولكن إذا كان بإمكانك رؤية ملفه الشخصي الخاص به و كانت الرسائل تحصل على علامة صح مزدوجة ، فهذا يعني أنه تم حظرك من قبل هذا المستخدم على تليجرام.

كيف اعرف ان الشخص حذف التليجرام أو تم حظري ؟

في هذه المقالة سنوضح هذه النقاط بمزيد من التفصيل والتي قد تساعدك في معرفة ما إذا كان شخص ما قد حظرك على تليجرام أم لا.

إذا قام شخص ما بحظرك على تليجرام ، فهل لا يزال بإمكانك قراءة الرسائل القديمة؟


إذا تم حظرك من قبل شخص ما وما زلت ترغب في رؤية المحادثة القديمة لهذا الشخص على تليجرام فيمكنك القيام بذلك ولكن في حالات قليلة فقط.

نعم ، يمكنك قراءة الرسائل القديمة لهذا الشخص حتى لو قام بحظرك على تليجرام ولكن فقط إذا لم تقم بحذف جميع الدردشات يدويًا بنفسك.

يمكن أيضًا قراءة الدردشات القديمة بعد الحظر إذا لم يتم حذف الرسائل من كلا الجانبين ، مثل “الحذف للجميع” بواسطة الشخص الذي تم حظره.

إذا قام شخص ما بحظرك على تليجرام ، فهل يمكنك رؤية آخر ظهور له ؟


الهدف الأساسي من وراء عملية الحظر هي إبعاد الشخص عن الوصول إلى التفاصيل الخاصة به والتي تتضمن أيضًا آخر ظهور له بالإضافة إلى حالة الاتصال بالإنترنت.

إذا لم تكن قادرًا على رؤية آخر صورة تمت مشاهدتها أو صورة الملف الشخصي لشخص ما على تليجرام ، فربما يكون هذا الشخص قد حظرك وسترى آخر مرة شوهدت منذ فترة طويلة للحسابات المحذوفة.

لذلك ، إذا كنت متأكدًا من أنه تم حظرك من قبل شخص ما على تليجرام ، فمن المؤكد أنك لا تستطيع رؤية آخر ظهور له ، حالة الاتصال بالإنترنت وكذلك صورة ملفه الشخصي.

لن يتلقى هذا الشخص الرسائل التي ترسلها بعد الآن وحتى إذا حاولت بدء مكالمة صوتية أو مكالمة فيديو مع هذا الشخص بعينه ، فلن تتم مكالمتك أبدًا.

ماذا يحدث إذا تم حذف حساب التليجرام الخاص بك؟


قد تتساءل عما سيحدث لحساب التليجرام الخاص بك بعد أن يتم حذف الحساب.

يمكن إجراء عملية حذف أو إلغاء تنشيط حساب التليجرام في بضع خطوات بسيطة ولكن السؤال هو ماذا سيحدث لحسابك بعد الحذف.

في السطور التالية سنخبرك ماذا سيحدث .

1. ستتم إزالة الرسائل والمحادثات وجهات الاتصال


عندما تحذف حساب التليجرام الخاص بك ، ستتم إزالة جميع محادثات الرسائل القديمة ، بالإضافة إلى جهات الاتصال التي أضفتها إلى تليجرام من حسابك وستظهر كـ “حساب محذوف”.

إزالة الرسائل والمحادثات وجهات الاتصال

ومع ذلك ، لا يزال بإمكان جميع جهات الاتصال الخاصة بك استخدام مجموعات التليجرام التي تم إنشاؤها من حسابك والدردشة فيها وسيتم حذف الرسائل القديمة فقط من حسابك ، لكن جهات الاتصال الخاصة بك الذين أجريت معهم المحادثة ، سيظل لديهم نسختهم من جميع الرسائل والمحادثات القديمة.

2. يتم ترك المجموعات بدون مشرف

بحذف حساب التليجرام الخاص بك ، لن تكون مسؤولاً عن أي مجموعة قمت بإنشائها باستخدام حسابك و هذا لا يعني أنه سيتم حذف جميع المجموعات التي أنشأتها.

لا يزال بإمكان جميع الأعضاء الآخرين في المجموعة الدردشة واستخدام هذه المجموعة ، ولكن بعد حذف حسابك ، لن يكون لمجموعاتك مسؤول عنهم إذا لم تكن قد خصصت أي شخص لها قبل حذف حسابك.

يمكن للأعضاء الآخرين في تلك المجموعة اختيار المسؤول الجديد ويمكن لهذا الشخص التعامل مع تلك المجموعة التي أنشأتها في البداية.

3. لا يمكنك التسجيل مرة أخرى لبضعة أيام


لدى التليجرام سياسة مفادها أنه إذا قررت حذف حسابك ، فلا يمكنك التسجيل للحصول على حساب جديد من نفس رقم الهاتف لعدة أيام.

يمكنك التسجيل مرة أخرى لبضعة أيام

لذلك ، للتسجيل في تليجرام مرة أخرى باستخدام رقم الهاتف نفسه من الحساب المحذوف ، قد تضطر إلى الانتظار لبعض الوقت.

لم يتم تحديد عدد الأيام التي تستغرقها عملية الانتظار هذه.

اكتشف ما إذا كان شخص ما قد حذف حساب التليجرام الخاص به أو قام بحظرك


يوجد عدة طرق لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد حذف حساب التليجرام الخاص به أو قام بحظرك :

1. حاول إرسال الرسائل له


إحدى الطرق الأساسية للتحقق مما إذا قام شخص ما بحظرك على تليجرام هي محاولة إرسال الرسائل من حسابك.

إذا لم تتمكن من إرسال رسائل إلى هذا الشخص من حسابك ، فحاول إرسال رسالة إلى هذا الشخص من حساب آخر.

و اذا ظهرت العلامة الصح المزدوجة (علامة التسليم) عند قيامك بارسال الرسائل من حساب اخر فهذا يعني أنه تم حظرك من قبل هذا الشخص.

و لكن إذا لم تتمكن من إرسال الرسالة من الحساب الآخر أيضًا ، فربما تم حذف حساب التليجرام لهذا الشخص.

إذا تم حظرك من قبل هذا الشخص ، فلن تتمكن من رؤية صورة ملفه الشخصي أيضًا.

2. تحقق في المجموعات


للتحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف حسابه من تليجرام ، يمكنك التحقق من معلومات المجموعة للمجموعات التي أنشأها هذا الشخص بعينه.

هذه الطريقة هي التحقق مع الخطوات الأخرى.

إذا لم يعد مسؤولًا عن تلك المجموعة ، فمن المحتمل أن يكون قد تم حذف حساب هذا الشخص.

3. تحقق من صورة الملف الشخصي


إذا كانت صورة الملف الشخصي لشخص ما غير مرئية لك ، فقد يكون هناك سببان محتملان لذلك ، إما أن هذا الشخص قام بحظرك من حسابه أو تم حذف حسابه.

للتحقق من ذلك ، يمكنك التحقق من صورة الملف الشخصي لهذا الشخص باستخدام حساب تليجرام آخر أو حساب صديقك ثم إرسال رسالة إلى ذلك الشخص.

من صورة الملف الشخصي

إذا كانت صورة الملف الشخصي غير مرئية ولم يكن هناك علامة صح مزدوجة على الرسائل من كلا الحسابين ، فقد تم حذف حساب هذا الشخص. ولكن إذا كانت صورة الملف الشخصي مرئية من حسابات أخرى و لكن لم تستطع أن ترى شيء من حسابك ، فيمكنك معرفة أن هذا الشخص قد حظرك بالتأكيد.

ملخص كيف اعرف ان الشخص حذف التليجرام

توضح هذه المقالة طرق معرفة إذا قام شخص ما بحذف حساب تليجرام الخاص به أو أنه قم بحظرك.

من خلال النظر إلى تلك الأشياء المذكورة أعلاه ، يمكنك بسهولة معرفة ما إذا كان الشخص قد حظرك أو حذف ملفه الشخصي.

شاهد أيضا : كيف اعرف رقم شخص في التليجرام (شروحات تليجرام)

شاهد أيضا : انشاء حساب تيليجرام بدون رقم بطريقة مضمونة

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

test *