كيفية مسح جميع رسائل الماسنجر من الهاتف

كيفية مسح جميع رسائل الماسنجر من الهاتف

يعد فيسبوك ماسنجر أحد أكثر تطبيقات المراسلة شيوعًا في وسائل التواصل الاجتماعي ، وعلى الرغم من أنه طريقة رائعة للمستخدمين لإجراء محادثات خاصة ، إلا أنه في بعض الاحيان قد نقوم بكتابة رسائل خاطئة و نريد مسحها سواء كلها أو جزء منها.

يحتفظ الماسنجر بكل رسائلك في صندوق الوارد الخاص بك حتى تقرر حذفها بنفسك. يمكنك حذف رسائل الدردشة الفردية والمحادثات بأكملها لتنظيف صندوق الوارد الخاص بك.

توضح لك الإرشادات التالية كيفية مسح جميع رسائل الماسنجر من الهاتف :

  1. من موقع الفيسبوك على المتصفح : حدد Messenger ثم > See All in Messenger > أي دردشة > حرك المؤشر فوق رسالة > ثم انقر على ثلاث نقاط رأسية> ثم اختر إزالة.
  2. أو من تطبيق الماسنجر : افتح أي دردشة ، واضغط مع الاستمرار على الرسالة ، ثم حدد إزالة.
  3. حذف محادثة : مرر فوقها > اختر النقاط الأفقية الثلاث> حذف الدردشة ، تختلف العملية في نظامي الاندرويد و الايفون.

كيفية مسح جميع رسائل الماسنجر على الكمبيوتر

اختر زر Messenger في الزاوية اليمنى العليا.

زر Messenger في الزاوية اليمنى العليا

اختر See All in Messenger في الجزء السفلي من نافذة المانسجر.

See All in Messenger في الجزء السفلي

لحذف رسالة دردشة فردية ، حدد دردشة من العمود الأيسر لفتحها في نافذة الدردشة المركزية.

ثم حرك المؤشر فوق الرسالة التي تريد حذفها.

ستظهر لك ثلاثة خيارات.

دردشة من العمود الأيسر لفتحها

حدد النقاط الرأسية الثلاث (المزيد) و قم باختيار إزالة.

باختيار إزالة

حدد إزالة من المربع المنبثق للتأكيد.

إزالة من المربع المنبثق للتأكيد

الرسالة تختفي فقط من حسابك و لا يزال بإمكان أي شخص آخر في الدردشة رؤية الرسالة.

لحذف محادثة بأكملها ، مرر مؤشر الماوس فوق أي محادثة في العمود الأيمن وحدد النقاط الأفقية الثلاث التي تظهر.

مؤشر الماوس فوق أي محادثة

حدد حذف الدردشة من القائمة المنسدلة.

حذف الدردشة من القائمة المنسدلة

بدلاً من ذلك ، حدد أرشفة الدردشة لإزالتها من الدردشات في العمود الأيمن.

لمشاهدة الدردشات التي أخفيتها ، حدد النقاط الأفقية الثلاثة أعلى العمود ، متبوعة بالدردشات المؤرشفة.

الان حدد حذف الدردشة من المربع المنبثق للتأكيد.

حدد حذف الدردشة من المربع المنبثق للتأكيد

كيفية مسح جميع رسائل الماسنجر من الهاتف

توضح لك الخطوات التالية كيفية حذف الرسائل من تطبيق ماسنجر لنظام التشغيل الايفون أو الاندرويد. و تنطبق الطريقة على كلا الإصدارين ، لكن لقطات الشاشة مأخوذة من تطبيق ماسنجر على الايفون.

لحذف رسالة دردشة فردية ، انقر فوق المحادثة لفتح الدردشة ، ثم انقر مع الاستمرار بإصبعك على الرسالة الفردية.

اضغط على إزالة في الجزء السفلي من الشاشة.

انقر فوق “إزالة” من أجلك للتأكيد.

على إزالة في الجزء السفلي من الشاشة

تختفي أي رسالة تزيلها من حساب الماسنجر الخاص بك. (لا تزال مرئية للآخرين المشتركين في الدردشة.) .

لحذف محادثة كاملة باستخدام ماسنجر لنظام الاندرويد ، انقر مع الاستمرار بإصبعك على المحادثة ، ثم انقر فوق حذف.

لحذف محادثة كاملة باستخدام ماسنجر لنظام الايفون ، اسحب لليسار على محادثة ، ثم اضغط على المزيد ، ثم اضغط على حذف.

ملاحظة : إذا كنت تستخدم الماسنجر لنظام التشغيل الايفون أو الاندرويد ، فيمكنك أيضًا اختيار الأرشفة إذا كنت لا تريد حذف المحادثة نهائيًا.

الان انقر فوق حذف للتأكيد.

انقر فوق حذف للتأكيد

هل تريد حذف الرسائل دفعة واحدة؟ لا توجد حاليًا طريقة لتحديد محادثات متعددة لحذفها جميعًا مرة واحدة على موقع الفيسبوك أو في التطبيق ومع ذلك ، قد تتمكن من التغلب على هذه المشكلة من خلال استخدام اضافة على جوجل كروم مثل اضافة Fast Delete Messages.

اسئلة شائعة حول فيسبوك ماسنجر

كيف تقوم بإلغاء تنشيط فيسبوك ماسنجر ؟
أولاً ، تحتاج إلى إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك الخاص بك ومن ثم من تطبيق الهاتف المحمول ، انتقل إلى الدردشات > صورة الملف الشخصي> السياسات > إلغاء تنشيط ماسنجر > إلغاء التنشيط.

كيف تقوم بتسجيل الخروج من فيسبوك ماسنجر ؟
على الايفون ، افتح القائمة ، وانتقل إلى أسفل ، واختر تسجيل الخروج. إذا كنت تستخدم متصفح ويب أو تطبيق اندرويد للجوال ، فانتقل إلى الإعدادات والخصوصية> الإعدادات> الأمان وتسجيل الدخول> مكان تسجيل الدخول. ابحث عن جهازك وحدد النقاط الرأسية الثلاث ، ثم حدد تسجيل الخروج.

كيف تقوم بإلغاء حظر شخص ما على فيسبوك ماسنجر ؟
في نظامي الايفون و الاندرويد ، انتقل إلى صورة ملفك الشخصي > الخصوصية > الحسابات المحظورة ، وحدد الشخص الذي تريد إلغاء حظره واختر إلغاء حظر الرسائل والمكالمات. من موقع Messenger.com ، حدد صورتك> التفضيلات> إعدادات الحساب> الحظر> حظر الرسائل> إلغاء الحظر.

ما هو وضع فانيش على فيسبوك ماسنجر ؟
Vanish Mode هي إحدى ميزات فيسبوك ماسنجر التي تتيح لك إرسال الرسائل والصور والرموز التعبيرية وغير ذلك الكثير والتي تختفي بمجرد أن يطلع عليها الشخص الذي ترسلها ويغلق نافذة الدردشة. إنه لا يعمل على الدردشات الجماعية ، وتحتاج إلى الاشتراك فيها.

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.