شرح حذف المستخدمين المقترحين تويتر (من خلال طريقتين)

شرح حذف المستخدمين المقترحين تويتر

تحتوي معظم تطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعي على قسم “الأشخاص الذين قد تعرفهم أو تتابعهم” حيث تعرض لك بعض الاقتراحات التي من الممكن أن ترغب في متابعتهم و التواصل معهم.

في بعض الأحيان تكون هذه الميزة مفيدة للتواصل مع معارفك ، و لكنها قد تكون مزعجة في بعض الأحيان.

لذلك يمكنك إيقاف تشغيل هذه الميزة في تويتر ، سنوضح لك اليوم كيف يمكنك إزالة قسم “اقتراحات المتابعة” على تويتر.

شرح حذف المستخدمين المقترحين تويتر

يُظهر لك تويتر التوصيات بناءً على اهتماماتك والحسابات الأخرى التي تتابعها.

يمكنك إيقاف تشغيل هذه التوصيات إما مباشرة من الصفحة الرئيسية الخاصة بك أو من خلال إعدادات حسابك.

و نحن هنا سنشرح كلتا الطريقتين :

1. إزالة مباشرة من الصفحة الرئيسية


سترى قسم “اقتراحات المتابعة” على الخلاصة الخاصة بك بين التغريدات و يمكنك إيقاف تشغيل هذه الميزة باتباع الخطوات التالية:

  1. انتقل إلى قسم “اقتراحات المتابعة” وانقر على ثلاث نقاط رأسية في الزاوية اليمنى العليا.
  2. الآن ، في الجزء السفلي سترى “مشاهدة أقل تكرارًا” ، انقر فوقها.
مباشرة من الصفحة الرئيسية

و هذا كل شيء ، سيعرض الآن تويتر القليل من هذه التوصيات لك.

هذه الطريقة ليست فعالة جدًا لأنها تقلل فقط عدد المرات التي ترى فيها قسم “اقتراحات المتابعة”.

لذا انتقل إلى شرح الطريقة التالية.

2. الحذف عن طريق التنبيهات


تعمل هذه الطريقة على إيقاف تشغيل جميع التوصيات التي يقدمها تويتر تمامًا سواء تلك المستندة إلى اهتماماتك أو على الحسابات التي تتابعها.

إليك كيفية حذف المستخدمين المقترحين تويتر :

  1. افتح تطبيق تويتر على هاتفك ثم اضغط على صورة ملفك الشخصي في الجانب الأيمن في الاعلى.
  2. انقر على “الإعدادات والخصوصية” ثم قم باختيار “التنبيهات” من القائمة التالية.
  3. الآن ، انقر على التفضيلات ثم انقر على ” تنبيهات البريد الإلكتروني” في الأسفل.
عن طريق التنبيهات

هنا ، قم بالتمرير لأسفل و أسفل قسم “من تويتر ” ، قم بإلغاء تحديد المربعات بجوار كل من “اقتراحات للحسابات المقترحة” و “الاقتراحات بناءً على ما متابعاتك الأخيرة”.

و هكذا سيتوقف تويتر الآن عن إظهار الحسابات الموصى بها لمتابعتها.

و هذا هو شرح طريقتان لحذف المستخدمين المقترحين تويتر.

أسئلة طرحها الآخرون

كيف احذف مشاهدات تويتر؟

عندما تبحث عن شيء ما على تويتر ، فغالبا ما يقوم الموقع بحفظ ما بحثت عنه حتى تتمكن من العثور عليه بسهولة في المرة القادمة ، إذا كنت تريد رؤيته مرة أخرى.

للحذف عن طريق الكمبيوتر قم بتطبيق الخطوات التالية :

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب تويتر الخاص بك على جهاز الماك أو الكمبيوتر الشخصي.
  2. انقر فوق شريط البحث.
  3. في الجزء العلوي من قائمة الاقتراحات المنسدلة ، و بجوار المكان المكتوب فيه مؤخرًا ، انقر فوق النص الذي يشير إلى “مسح الكل”.

و للحذف عن الجوال قم بتطبيق الخطوات التالية :

  1. انتقل إلى علامة تبويب البحث في الجزء السفلي من الشاشة عن طريق النقر على أيقونة العدسة المكبرة.
  2. اضغط على شريط البحث في الجزء العلوي من الشاشة.
  3. بجوار “عمليات البحث الأخيرة” ، انقر على علامة “x” الصغيرة لمسح سجل البحث بالكامل.

لاحظ أن سجل البحث على سطح المكتب و الجوال مفصولين عن بعضهما ، و إذا كنت تريد مسح كلاهما ، فسيتعين عليك اتباع الإرشادات أعلاه لكلا الجهازين.

كيف احذف تويتر من قوقل؟

لحذف حساب تويتر الخاص بك ، يجب عليك إلغاء تنشيطه أولاً.

للقيام بذلك ، انتقل إلى المزيد من على الجانب الأيسر أو الأيمن من الشاشة ، ثم اضغط على الإعدادات والخصوصية.

و ضمن “حسابك” ، سترى خيار تعطيل حسابك.

اضغط على زر تعطيل ثم قم بادخال كلمة السر حتى يتم حذف حسابك من تويتر و يمكنك اختيار إعادة تفعيل حسابك بعد 30 يومًا.

شاهد أيضا :

حل مشكلة عدم ظهور المساحات في تويتر

شرح استرجاع حساب تويتر بدون رقم هاتف

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

test *