طريقة اخفاء النقاط في سناب شات من خلال 3 خطوات 2022

طريقة اخفاء النقاط في سناب شات

هل تبحث عن طريقة اخفاء النقاط في سناب شات ؟

ربما تريد إخفاء النقاط الخاصة بك عن مستخدم معين أو ربما تريد إخفاء نقاطك عن عدة مستخدمين.

في كلتا الحالتين ، هناك طريقة بسيطة يمكنك فعلها لأخفاء نقاطك على السناب شات.

سيؤدي إخفاء نقاطك عن شخص ما إلى منعه من معرفة نشاطك.

بمعنى آخر ، سيتم منع أي شخص من معرفة عدد السنابات التي ترسلها كل يوم.

في هذه المقالة ، ستتعرف على ما إذا كان بإمكان الآخرين رؤية نقاط السناب الخاصة بك و كيفية إخفائها و غير ذلك الكثير.

هل يمكن للآخرين رؤية نقاط السناب الخاصة بك؟

يمكن للآخرين رؤية نقاط السناب الخاصة بك

يمكن فقط للمستخدمين الذين أضفتهم كصديق وقاموا بإضافتك كصديق رؤية نقاط السناب الخاصة بك.

إذا أضفت شخصًا ما كصديق ولم يضيفك مرة أخرى ، فلن يتمكن من رؤية نقاطك.

وبالمثل ، إذا أضافك شخص ما كصديق ولكنك لم تقم بإضافته مرة أخرى ، فلن تتمكن من رؤية نقاطه على السناب شات.

من أجل رؤية نقاط شخص ما ، يحتاج كلا الطرفين إلى إضافة بعضهما البعض كأصدقاء على السناب شات.

وإلا فلن يتمكن الطرفان من رؤية نقاط بعضهما البعض.

إذا قام شخص ما بالبحث عنك على السناب شات (من هم ليسوا أصدقاء) و زار ملفك الشخصي ، فسيكون القسم الموجود أسفل اسم المستخدم الخاص بك فارغًا.

لذلك لا داعي للقلق بشأن معرفة شخص غريب بنقاطك.

طريقة اخفاء النقاط في سناب شات

لإخفاء نقاطك على السناب ، ستحتاج إما إلى إزالة الشخص كصديق أو القيام بحظره.

هذا لأنه لا يمكن للمستخدم رؤية نقاط شخص ما إلا إذا أضاف الطرفان بعضهما البعض كصديق.

لسوء الحظ ، لا يوجد إعداد خصوصية على السناب يسمح لك بإخفاء نقاطك عن الآخرين.

ومع ذلك ، يمكنك تغيير إعدادات الخصوصية لمن يمكنه الاتصال بك و مشاهدة قصتك و رؤية موقعك الجغرافي و رؤيتك في الإضافة السريعة.

يسمح لك “اتصل بي” بتغيير الإعدادات لمن يمكنه إرسال السناب أو الدردشة أو الاتصال بك على السناب شات.

لذلك ، من أجل إخفاء النقاط الخاصة بك عن شخص معين ، تحتاج إلى إزالته كصديق أو يمكنك حظره بدلاً من ذلك.

فيما يلي شرح تفصيلي حول طريقة اخفاء النقاط في سناب شات الخاصة بك.

1. افتح السناب شات

السناب شات

أولاً ، افتح نقاط السناب و انتقل إلى قائمة الدردشة الخاصة بك.

توجد قائمة الدردشة الخاصة بك على اليسار و هي الايقونة الثانية في شريط التنقل السفلي.

لاحظ أن هذه الطريقة تتطلب منك إزالة أو حظر الشخص.

لذلك ، إذا كنت لا تزال تريد أن تظل صديقًا للشخص ، فلا توجد طريقة يمكنك من خلالها إخفاء نقاطك عنه إلا إذا قام الشخص بحظرك أو إزالتك.

إذا حدث أن قام شخص ما بإزالتك كصديق ، فلن يتمكن من رؤية نقاطك.

إذا قام شخص ما بإزالتك ، فستكون الحالة الموجودة تحت اسمه “معلقة”.

قبل المتابعة في الخطوة التالية ، تأكد من التحقق مما إذا كان الشخص صديقًا لك على سناب شات أم لا.

هذا لأنه إذا لم يكونوا أصدقاء معك ، فلن يتمكنوا من رؤية نقاطك أصلا.

2. ابحث عن المستخدم الذي تريد إخفاء النقاط عنه

عن المستخدم الذي تريد إخفاء النقاط عنه

بمجرد أن تكون في قائمة الدردشة ، ابحث عن المستخدم الذي تريد إخفاء نقاط سناب عنه.

يمكنك استخدام وظيفة البحث في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك والبحث عن اسم المستخدم الخاص بالشخص.

بدلاً من ذلك ، يمكنك التمرير لأسفل للعثور على الشخص المحدد.

بعد العثور على الشخص ، اضغط عليه للوصول إلى الدردشة.

ثم اضغط على Bitmoji الخاص به في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك لزيارة ملف التعريف الخاص به.

هناك خيارات متعددة في ملفهم الشخصي.

الخيار الذي تريد النقر عليه هو رمز النقاط الثلاث.

اضغط على أيقونة ثلاثية النقاط في الزاوية العلوية اليمنى من شاشتك.

3. قم بازالة الصديق

بازالة الصديق

بمجرد النقر على أيقونة النقاط الثلاث في الملف الشخصي للشخص ، سيتم فتح شاشة تنقل.

هناك 13 خيارًا مختلفًا في شاشة التنقل.

ومع ذلك ، ستحتاج فقط إلى التركيز على خيارين – حظر أو إزالة الصديق.

لإخفاء نقاط السناب الخاصة بك عن شخص ما ، عليك إما إزالته كصديق أو حظره.

اضغط على “إزالة الصديق” لإزالة الشخص.

بمجرد إزالة الشخص كصديق ، لن يتمكن من رؤية نقاط السناب الخاصة بك مرة أخرى حتى إذا أضافك كصديق.

عندما تحظر شخصًا ما على السناب ، فلن يؤدي ذلك إلى إخفاء نقاط السناب شات فحسب ، بل سيخفي ملفك الشخصي بالكامل عنه.

هذا يعني أنه لا يمكنه العثور عليك على السناب بعد الآن إلا إذا كانوا يستخدمون حسابًا مختلفًا.

إذا كنت تريد إخفاء نقاطك عن عدة مستخدمين ، فسيتعين عليك إزالت كل صديق بشكل فردي عن طريق تكرار الخطوات من 1 إلى 3.

لماذا لم يعد بإمكاني رؤية نقاط الشخص على السناب شات ؟

إذا لم يعد بإمكانك رؤية نقاط شخص ما على السناب شات ، فهذا يعني أن هذا الشخص قد أزالك كصديق.

لا يمكنك رؤية نقاط شخص ما على السناب إلا إذا أضاف الطرفان بعضهما البعض.

إذا لم يقم أحدهم بإضافة الآخر كصديق على السناب ، فلن يتمكن الطرفان من رؤية نقاط بعضهما البعض.

لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد أزالك كصديق فيمكنك التحقق من الحالة الموجودة أسفل اسم المستخدم الخاص به في قائمة الدردشة الخاصة بك.

إذا كانت الحالة “في انتظار المراجعة” ، فهذا يعني أن هذا الشخص قد حذفك كصديق.

بالإضافة إلى ذلك ، لن تتمكن من رؤية النقاط الخاصة به عند زيارة ملفه الشخصي.

و سيكون القسم الموجود أسفل اسم المستخدم الخاص بهم فارغًا.

لماذا عدد نقاط شخص ما موجودة على الصفر ؟


هل زرت الملف الشخصي لأحد الأشخاص مؤخرًا ولاحظت عدم ارتفاع نقاطه؟

إذا لم يرتفع عدد النقاط لشخص ما ، فهذا يعني أنه لم يرسل سنابات إلى أي شخص مؤخرًا.

يمكن زيادة نقاطك فقط عن طريق إرسال السنابات للناس.

لذلك ، إذا كان عدد النقاط لأحد الأشخاص ثابت ، فهذا يعني أنه لم يرسل أي سنابات.

السبب الأول هو أنهم قد يدردشون فقط مع الأشخاص ولا يرسلون لهم السنابات.

يفضل بعض المستخدمين الدردشة عبر الرسائل على إرسال السنابات وهو ما يفسر سبب عدم ارتفاع نقاطهم.

ثانيًا ، قد يكون الشخص غير نشط أو لم يعد يستخدم السناب شات.

عندما يكون شخص ما غير نشط على السناب أو لا يستخدمه ، فلن ترتفع نقاطه.

ملخص مقالة طريقة اخفاء النقاط في سناب شات

يعد إخفاء نقاط السناب أمرًا ضروريًا إذا كنت تريد منع شخص ما من معرفة نشاطك على السناب شات.

لسوء الحظ ، لا توجد طريقة يمكنك من خلالها إخفاء نقاطك دون إزالة الشخص أو حظره.

ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في تغيير إعدادات الخصوصية الأخرى ، فيمكنك القيام بذلك من قسم “من يستطيع …” ضمن الإعدادات الخاصة بك.

في هذا القسم ، يمكنك التحكم في من يمكنه الاتصال بك وعرض الستوري الخاص بك و معرفة موقعك الجغرافي.

شاهد أيضا :

كم عدد المتابعين في السناب واصير مع الاشتراكات

كيف اخلي سنابي اشتراك مو إضافة

كيف اخلي سنابي عام وتنقبل الاضافات تلقائي

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

test *