كيف اقفل الحفظ في التيك توك منع تحميل الفيديو 2022

كيف اقفل الحفظ في التيك توك

هل تريد تشغيل أو إيقاف تشغيل خيار “حفظ الفيديو” على التيك توك ؟

يتيح لك خيار “حفظ الفيديو” السماح للأشخاص من تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

عند النقر فوق الخيار ، سيتم حفظ الفيديو في ألبوم الكاميرا.

يمكنك العثور على خيار “حفظ الفيديو” عند النقر على أيقونة المشاركة في مقطع فيديو.

ومع ذلك ، لا يتوفر الخيار في بعض مقاطع الفيديو لأن الشخص قد أوقفها.

في هذا الدليل ، ستتعلم كيف اقفل الحفظ في التيك توك بكل سهولة.

كيف أسمح بحفظ الفيديوهات في التيك توك ؟

لتشغيل خيار “حفظ الفيديو” على التيك توك ، انتقل إلى “الخصوصية” و قم بتشغيل إعداد “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك”.

بعد تشغيل الإعداد ، سيتمكن أي شخص من تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

يمكنهم تنزيل أي من مقاطع الفيديو الخاصة بك عن طريق النقر على أيقونة المشاركة ثم عمل “حفظ الفيديو”.

يعد إعداد “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك” مشابهًا لخيار “حفظ الفيديو”.

إذا قمت بتشغيل الخيار ، فسيتمكن أي شخص من حفظ مقاطع الفيديو الخاصة بك في قائمة الكاميرا الخاصة بهم.

من ناحية أخرى ، إذا قمت بإيقاف تشغيله ، فلن يتمكن الأشخاص من تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

يوجد شرح تفصيلي حول كيفية القيام بذلك.

1. انتقل إلى “الخصوصية”.

إلى الخصوصية

الخطوة الأولى هي الانتقال إلى إعدادات الخصوصية الخاصة بك.

أولاً ، افتح التيك توك على هاتفك.

بعد ذلك ، انتقل إلى ملفك الشخصي من خلال النقر على أيقونة “Me” في شريط التنقل السفلي.

بمجرد دخولك إلى ملفك الشخصي ، انقر على النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى منه.

سيؤدي النقر على النقاط الثلاث إلى فتح صفحة الإعدادات و الخصوصية.

في صفحة الإعدادات والخصوصية ، سترى عدة عناوين بما في ذلك “الحساب” و “المحتوى والنشاط” و “ذاكرة التخزين المؤقت والبيانات الخلوية” والمزيد.

تحت عنوان “الحساب” ، سترى علامة التبويب “الخصوصية”.

اضغط على “الخصوصية” للذهاب إلى إعدادات الخصوصية الخاصة بك.

انتقل إلى الخطوتين التاليتين لمعرفة كيفية الانتقال إلى الخيار حيث يمكنك تمكين أو تعطيل تنزيل مقاطع فيديو التيك توك الخاصة بك.

2. اضغط على “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك”

على السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك

بعد النقر على “الخصوصية” ، ستنتقل إلى صفحة الخصوصية.

في صفحة الخصوصية ، ستتمكن من تغيير نوع حسابك و التخصيص وإعدادات الأمان.

قم بالتمرير لأسفل الصفحة حتى تصل إلى قسم “الأمان”.

أسفل “الأمان” مباشرةً ، سترى إعداد “جميع مقاطع الفيديو المراد تنزيلها”.

يتيح لك هذا الإعداد تمكين الحفظ أو تعطيل الحفظ.

اضغط على خيار “جميع مقاطع الفيديو المراد تنزيلها”.

تابع الخطوة الأخيرة لمعرفة كيفية تشغيل هذا الإعداد.

3. حدد الخيار “تشغيل” أو ايقاف.

الخيار تشغيل أو ايقاف

أخيرًا ، بعد النقر على خيار “جميع مقاطع الفيديو المراد تنزيلها” ، ستتمكن من تشغيله.

هناك خياران في صفحة الإعداد بما في ذلك “التشغيل” و “الإيقاف”.

حدد “تشغيل” لتشغيل خيار “حفظ الفيديو” على التيك توك.

بعد ذلك ، انقر فوق رمز الرجوع ثلاث مرات للعودة إلى ملفك الشخصي الخاص بك.

بعد تشغيل الإعداد ، سيتمكن أي شخص من تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

يمكنهم القيام بذلك عن طريق الانتقال إلى الفيديو الخاص بك> أيقونة المشاركة > ثم حفظ الفيديو.

إذا كنت تريد منع الأشخاص من حفظ مقاطع الفيديو الخاصة بك ، فانتقل إلى القسم التالي لمعرفة كيفية القيام بذلك.

كيف اقفل الحفظ في التيك توك

لإيقاف تشغيل “حفظ الفيديو” على التيك توك ، انتقل إلى “الخصوصية” و قم بإيقاف تشغيل خيار “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك”.

بعد إيقاف تشغيل هذا الإعداد ، لن يتمكن أي شخص من تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

ومع ذلك ، سيظل الأشخاص قادرين على حفظ مقاطع الفيديو الخاصة بك عن طريق تسجيلها باستخدام مسجل الشاشة.

وبالتالي ، لا توجد طريقة لمنع أي شخص من حفظ مقاطع الفيديو الخاصة بشكل مضمون.

يؤدي تعطيل خيار “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك” إلى زيادة صعوبة حفظ مقاطع الفيديو الخاصة بك حيث يتعين عليهم تسجيلها يدويًا.

ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في تقليل عدد مرات حفظ الفيديو الخاص بك ، فيمكنك إيقاف تشغيل خيار “حفظ الفيديو”.

1. انتقل إلى “الخصوصية”.

كما فعلنا سابقا

افتح التيك توك على هاتفك.

بعد ذلك ، انتقل إلى ملفك الشخصي امن خلال النقر على أيقونة “Me” في شريط التنقل السفلي.

بمجرد دخولك إلى ملفك الشخصي ، انقر على النقاط الثلاث في أعلى اليمين.

سيؤدي هذا إلى فتح صفحة الإعدادات والخصوصية.

اضغط على “الخصوصية” للذهاب إلى إعدادات الخصوصية الخاصة بك.

2. اضغط على “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك”

بعد النقر على “الخصوصية” ، ستنتقل إلى صفحة إعدادات الخصوصية.

قم بالتمرير لأسفل الصفحة حتى تجد قسم “الأمان”.

أسفل عنوان الأمان مباشرةً ، سترى إعدادات أمان متعددة مثل خيار “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك”.

اضغط على “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك” لتغيير الإعداد الخاص بها.

3. حدد الخيار “إيقاف”

في قسم “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك” ، سترى الخيارين “تشغيل” و “إيقاف”.

يتيح خيار “On” لأي شخص حفظ أو تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

من ناحية أخرى ، يمنع خيار “Off” الأشخاص من حفظ أو تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

حدد خيار “إيقاف التشغيل” لمنع الأشخاص من حفظ مقاطع الفيديو الخاصة بك على التيك توك.

ثم اضغط على زر الرجوع ثلاث مرات للعودة إلى ملفك الشخصي.

لاختبار ما إذا كان تم تفعيل الخاصية أم لا ، انقر على أيقونة المشاركة في الفيديو الخاص بك لمعرفة ما إذا كان خيار “حفظ الفيديو” أصبح غير موجود.

ملخص مقالة كيف اقفل الحفظ في التيك توك

يسهل التيك توك على أي شخص تنزيل مقطع فيديو من خيار “Save Video”.

افتراضيًا ، يتم تشغيل الخيار ، مما يعني أنه سيتمكن أي شخص من تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك.

لكن يتيح لك التيك توك التحكم في هذا الخيار عبر قسم “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك”.

إذا كنت تريد منع تنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك ، فيمكنك تعطيل هذا الإعداد.

ومع ذلك ، إذا كنت لا تمانع في تنزيل الأشخاص لمقاطع الفيديو الخاصة بك ، فيمكنك ترك إعداد “السماح بتنزيل مقاطع الفيديو الخاصة بك” قيد التشغيل.

شاهد أيضا :

لا يمكن إرسال الرسائل بسبب إعدادات الخصوصية الخاصة بهذا المستخدم

شرح حذف متابعين تيك توك دفعة واحدة بكل سهولة

كيف احذف اللي اتابعهم في التيك توك شرح 3 طرق

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

test *